Evaluación de harinas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) en la sustitución parcial de la harina de trigo para la producción de pan, a escala de laboratorio.
Con este trabajo se describe la obtención de harina a partir de las variedades de papa Metro, Actrice y Desiree con la finalidad de validar cada variedad en la producción de pan. Así como los diferentes niveles de inclusión de cada una de las harinas de papa para que sean una alternativa de sust...
Main Authors: | Leiva Morales, Joel Ernesto, Ruiz Cornejo, Fermín de Jesús, Vílchez Sevilla, Marlon Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí - Nicaragua
by: González Méndez, Agne Massiel, et al.
Published: (2019) -
Elaboración de harina de papa.
by: Gallegos Zeledón, Alina, et al.
Published: (2010) -
Diseño y elaboración de harina de papa para puré instantáneo
by: García Jarquín, Karla Zoleyll, et al.
Published: (2014) -
Diseño y elaboración de harina de papa para puré instantáneo
by: García Jarquín, Karla Zoleyll,, et al.
Published: (2014) -
Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua
by: Arvizú Aráuz, Xiomara Lisseth, et al.
Published: (2019)