Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua.
Presenta la propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el cual se identificaron las etapas del proceso productivo así como la elaboración de propuesta de mejora del sistema productivo partiendo de las de...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI/RUACS
2017
|
Subjects: |
LEADER | 01370nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 670 C348 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 670 C348 | ||
100 | 1 | |a Castellano Blandón, Katherine Samantha | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua. |
260 | |a Estelí |b UNI/RUACS |c 2017 | ||
300 | |a 108p. :il | ||
500 | |a Contiene anexos y CD | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2017. | ||
520 | 3 | |a Presenta la propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el cual se identificaron las etapas del proceso productivo así como la elaboración de propuesta de mejora del sistema productivo partiendo de las debilidades encontradas en los procesos. | |
650 | 7 | |a MANUFACTURA | |
650 | 7 | |b BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA – MANUAL | |
650 | 7 | |c PLANIFICACION EMPRESARIAL | |
650 | 7 | |d PLANIFICACION DE LA PRODUCCION | |
650 | 7 | |e PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS – NICARAGUA | |
650 | 7 | |f PROCESOS PRODUCTIVOS | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Blandón, Sandra Lorena | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 17779 |