Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua.

Presenta la propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el cual se identificaron las etapas del proceso productivo así como la elaboración de propuesta de mejora del sistema productivo partiendo de las de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Castellano Blandón, Katherine Samantha
Other Authors: Tutor: Blandón, Sandra Lorena
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Estelí UNI/RUACS 2017
Subjects:
LEADER 01370nam a2200277Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 670 C348 
041 |a spa 
082 |a Mon 670 C348 
100 1 |a Castellano Blandón, Katherine Samantha 
245 1 0 |a Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua. 
260 |a Estelí  |b UNI/RUACS  |c 2017 
300 |a 108p. :il 
500 |a Contiene anexos y CD 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2017. 
520 3 |a Presenta la propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa procesadora de alimentos de Nicaragua, S.A PROANIC, S.A en el cual se identificaron las etapas del proceso productivo así como la elaboración de propuesta de mejora del sistema productivo partiendo de las debilidades encontradas en los procesos. 
650 7 |a MANUFACTURA 
650 7 |b BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA – MANUAL 
650 7 |c PLANIFICACION EMPRESARIAL 
650 7 |d PLANIFICACION DE LA PRODUCCION 
650 7 |e PLANTA PROCESADORA DE ALIMENTOS – NICARAGUA 
650 7 |f PROCESOS PRODUCTIVOS 
700 1 |a Tutor:  |b Blandón, Sandra Lorena 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17779