Diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A

Presenta el diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A en el cual se evalúa el cumplimiento del manual de buenas prácticas de manufactura y de pr...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Mendoza Carranza, Sheyla Elizabeth, Roca Rivas, Martin Jonathan
Other Authors: Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
LEADER 01318nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 670 M539 
041 |a spa 
082 |a Mon 670 M539 
100 1 |a Mendoza Carranza, Sheyla Elizabeth 
100 1 |b Roca Rivas, Martin Jonathan 
245 1 0 |a Diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2017 
300 |a 163 p. :il. 
500 |a Contiene anexos y CD 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017. 
520 3 |a Presenta el diseño de un plan de acción para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la planta de producción de la empresa Kola Shaler Industrial S.A en el cual se evalúa el cumplimiento del manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operativos así como un análisis que identifique peligros potenciales que alteren la inocuidad del producto. 
650 7 |a PRACTICAS DE MANUFACTURA 
650 7 |b NORMA HACCP 
650 7 |c SANITIZACION POES. 
700 1 |a Tutor:  |b Boza Castro, Freddy Fernando 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17786