Diseño de un manual de organización y funciones para la empresa Quesos y Típicos Lo Nuestro
Presenta una propuesta de diseño de un manual organizacional y funcional, que permitan a la empresa Quesos Típicos lo Nuestro, aprovechar el talento humano y el fortalecimiento integral de la misma, brindando un servicio de calidad.
Main Author: | Salinas Velásquez, Yanesca Libertad |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de manual organizacional y de funciones para la empresa Solón Arguello y Compañía (SOLARCO. S.A)
by: Lanuza Vélez, Dorisel María, et al.
Published: (2010) -
Propuesta de estructuración del área de Recursos Humanos y manuales internos en la tabacalera La Corona Cigars S.A, Estelí 2020
by: Arauz López, Josselyn Dayana, et al.
Published: (2020) -
Propuesta de plan de fortalecimiento organizativo para matadero NOVATERRA S.A.
by: Larios Cerrato, Alexander Eduardo, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de manuales de funciones y procedimientos administrativos de quatroagro S. A
by: Álvarez Guido, Alexander Abel, et al.
Published: (2017) -
Análisis de la estructura organizacional de la empresa Budget Rent a Car Nicaragua S.A, para le elaboración de un manual de organización y funciones
by: Rodríguez, Elda, et al.
Published: (2011)