Propuesta de manual de procedimiento en el área de productos dulce en la línea de batidos de la elaboración de galletas en Panadería AURAMI S
Presenta la elaboración de un manual de procedimientos en la línea de batidos especialmente en la producción de galletas en la panadería AURAMI S.A, se pretende crear un registro de las actividades y procedimientos vinculado a la producción de galletas que permita controlar, comparar y producir...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
LEADER | 01320nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP T.Mon 658.51 G216 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a T.Mon 658.51 G216 | ||
100 | 1 | |a García García, Nadeska Tamara | |
100 | 1 | |b Cano Vallejos, Ucrania del Socorro | |
100 | 1 | |c Loasiga Pérez, José Ángel | |
245 | 1 | 0 | |a Propuesta de manual de procedimiento en el área de productos dulce en la línea de batidos de la elaboración de galletas en Panadería AURAMI S |
260 | |a Managua |b UNI |c 2012 | ||
300 | |a 58 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012. | ||
520 | 3 | |a Presenta la elaboración de un manual de procedimientos en la línea de batidos especialmente en la producción de galletas en la panadería AURAMI S.A, se pretende crear un registro de las actividades y procedimientos vinculado a la producción de galletas que permita controlar, comparar y producir una mejora en la producción de la misma. | |
650 | 7 | |a MANUALES ADMINISTRATIVOS - PROCEDIMIENTOS | |
650 | 7 | |b NORMAS DE PROCEDIMIENTOS - CONTROL DE PROCESOS | |
650 | 7 | |c INTRUCCIONES DE TRABAJO - CONTROL DE CALIDAD | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Boza Castro, Freddy Fernando | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 18661 |