Diseño y comercialización de un nuevo pastel para la diversificación de oferta en la Repostería Aura Lila
Presenta un estudio el cual consiste en el diseño y comercialización de un nuevo pastel para la diversificación de la oferta en Repostería Aura Lila, dirigido a las personas que habitan en el sector de Ciudad jardín y barrios aledaños del Distrito IV de la ciudad de Managua.
Main Authors: | Callejas Mestayer, Ana Belén, Sobalvarro Murillo, Raquel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Caldera Alfaro, Mario José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2009
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de un sistema de gestión de la calidad del servicio al cliente en el área de ventas de Panadería y Repostería Norma
by: Mena Salgado, Karla Xiomara, et al.
Published: (2007) -
Panadería y repostería
by: Gissten, Wayne
Published: (2004) -
Propuesta de un Plan de Marketing en la Repostería PRIMADONA
by: Plata Membreño, Elisa Rafaela, et al.
Published: (2008) -
Plan de negocio de reestructuración productiva y comercial, para la Repostería Lunimar, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: Miranda Briceño, Jared Jeroham, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua
by: Estrada Blanco, Yaoska Marcela, et al.
Published: (2022)