Plan estratégico de mercadotecnia de la cooperativa Pecuaria Servicios de Productores de Occidente R.L, (COPESEPROC – R. L) para la comercialización de quesos en la ciudad de León
El eje fundamental de la investigación lo constituye el desarrollo de un plan estratégico de mercadotecnia de la COPESEPROC - RL, para la comercialización de quesos en la ciudad de León, aplicando la metodología investigativo descriptiva con el que se pretende comercializar tres variedades de q...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2005
|
Subjects: |
Summary: | El eje fundamental de la investigación lo constituye el desarrollo de un plan estratégico de mercadotecnia de la COPESEPROC - RL, para la comercialización de quesos en la ciudad de León, aplicando la metodología investigativo descriptiva con el que se pretende comercializar tres variedades de queso monolique, fresco y quesillo. Presenta un análisis del sector lácteo, determina las perspectivas de crecimiento del mercado, brinda una visión global que permita realizar planes de desarrollo a largo plazo. Analiza de forma ordenada y sistemática la situación actual por lo que atraviesa la cooperativa y contribuye a establecer objetivos y alternativas de solución, a través de un diagnóstico completo de la empresa en el cual describen de manera específica las áreas y los recursos con los cuales cuenta la cooperativa como base para el desarrollo del plan. Analiza las fortalezas y oportunidades para contrarrestar los efectos de las debilidades interna y amenazas del entorno con lo cual ayudara establecer estrategias que respondan a cada uno de los objetivos planteados en el enfoque sistemático. |
---|---|
Item Description: | Contiene: anexos. |
Physical Description: | 317 p. :il. |