Propuesta de mejora de la calidad del servicio interno del área de recepción de materia prima de la empresa NICAFISH S.A
Presenta una propuesta de mejora de calidad del servicio interno que actualmente brinda el área de recepción de materia prima de la empresa inversiones Nicafish. Muestra un diagnóstico de la situación actual dentro del área de recepción de materia prima que llega a la empresa, se evalúan los...
Main Authors: | Alemán Ortiz, Jessica Patricia, Padilla Martínez, Ricardo Enrique |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Siles Huerta, José Manuel |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026
by: Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet, et al.
Published: (2022) -
Elaborar Manual de mantenimiento preventivo para el sistema de refrigeración de la empresa Mariscos Internacionales S. A. (MARINSA)
by: Medrano Obregón, Andrés Vicente
Published: (2008) -
El pescado y sus productos derivados
by: Madrid, A., et al.
Published: (1999) -
Microbiología de los alimentos
by: Alcalá Canto, Yazmín
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta para la fabricación de pastas alimenticias
by: Morán López, Wendy Gissell, et al.
Published: (2009)