Propuesta de mejora de calidad en los procesos de fermentación, escogida y empaque de MP en la empresa Plasencia Cigars Estelí, Nicaragua
El presente estudio fue elaborado en la fábrica de puros “Plasencia Cigars” ubicada en la ciudad de Estelí; en las áreas de fermentación, escogida y empaque de materia prima. Primeramente, mediante la observación y entrevistas a expertos de la fábrica se hizo una descripción de cada etapa de...
Main Authors: | Rodríguez Pineda, Álvaro Antonio, Mairena Huete, Jackeling Karelia, Castro Navarrete, Jovanny Reynaldo |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diagnostico técnico bajo la normativa ISO 9001:2008 en la empresa Plasencia Cigars S,A
by: Parrales Herrera, Leonardo Gustavo, et al.
Published: (2016) -
Propuesta para implementar un sistema de control estadística de la calidad en la línea de producto crema acido Perfecta Selecta de industrias lácteos la perfecta
by: Orozco Cruz, Jonathan Patricio, et al.
Published: (2017) -
Propuesta de plan mejoras de procesos en las áreas de Rolado y Bonchado en la empresa Tabacalera Drew State municipio de Estelí departamento de Estelí, 2019
by: Moreno Lanuza, Steven Evaristo, et al.
Published: (2020) -
Evaluación y análisis del impacto de los desperdicios en el área de empaque de la empresa Café Soluble S.A
by: Mairena Dávila, Giselle, et al.
Published: (1998) -
Diagnóstico y propuestas de mejora continua para la planta de corte y doblado INDENICSA- COFRADIA que sirva como guía para la obtención de la certificación ISO 9001:2015
by: DuBois Barreto, Julio César
Published: (2019)