Propuesta de diseño de un concentrado alimenticio animal bajo la metodología del proceso genérico de desarrollo de productos en la empresa INCOPA S.A. ubicada en la ciudad de Managua
La propuesta al producto a elaborar, es que se planea enriquecer el concentrado con los nutrientes necesarios para hacer del producto uno competitivo en el mercado y que sea específicamente creado para ese fin, siendo uno de los pocos que se diseñen específicamente con los elementos necesarios pa...
Main Authors: | Castrillo Montiel, Keesler Ariel, Matamoros Miranda, Ricardo José, Silva Robelo, Omar Antonio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de concentrados de jugo de limón en la Finca San Francisco, Las Pilas, El Crucero
by: Rodríguez Aguirre, Ileana Lucia, et al.
Published: (2014) -
Formulación de alimento concentrado de aves y cerdos a partir del subproducto de la extracción de aceite de Ajonjolí
by: Pavón García, Karen Elena
Published: (2012) -
Formulación de alimento concentrado de aves y cerdos a partir del subproducto de la extracción de aceite de Ajonjolí
by: Pavón García, Karen Elena
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de jugo concentrado de papaya para la cooperativa de servicios múltiples ECOVEGETALES DE NICARAGUA R.L
by: Aráuz Cruz, Xóchitl Graciela, et al.
Published: (2012) -
Las Plagas de los productos alimenticios almacenados en al región del OIRSA
by: Landaverde Toruño, Róger A.
Published: (2003)