Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025
El presente proyecto denominado estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de pan enriquecido en la ciudad de Managua para el periodo 2021-2025, se ha desarrollado teniendo como base inicial una idea personal y los deseos de centralizar la panade...
| Main Author: | Quintero Betanco, Alejandro Josué |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Chavarría Valverde, Luis Alberto |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2021
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de pre factibilidad de la empresa Nica-Cola para la elaboración y comercialización de bebidas gaseosas en el municipio de Mangua, departamento de Mangua, durante el periodo 2021-2025
by: Rivera Herrera, Ricardo José, et al.
Published: (2021) -
Elaboración de estudio de pre factibilidad de una empresa de producción y comercialización de carne de pollo en la ciudad de Estelí en el año 2021
by: Díaz Argueta, Joel David, et al.
Published: (2022) -
Identificación de un mercado potencial en la zona urbana del municipio de ciudad Sandino para la comercialización del pan simple de la Panadería Pajarito Azul
by: Medina Aguirre, Yadira Yahoska, et al.
Published: (2007) -
Evaluación de harinas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) en la sustitución parcial de la harina de trigo para la producción de pan, a escala de laboratorio.
by: Leiva Morales, Joel Ernesto, et al.
Published: (2019) -
Estudio de pre factibilidad, instalación y Puesta en marcha de una Empresa Productora y comercializadora de pan Beigel S.A en el Periodo 2017-2022
by: Muñoz Gaitán, Lester David
Published: (2017)