Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de mango, limón, naranja y maracuyá para la industrialización y comercialización de pulpa de fruta en el municipio de Estelí, durante el periodo 2022-2026
La investigación tiene como principal propósito el estudio en el contexto empresarial, establecer una propuesta instructiva y emprendedora, examinando la factibilidad para llevar a cabo la comercialización e industrialización de fruta. Para ofrecer una salida a la problemática de rentabilidad q...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
LEADER | 01628nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 658.11 B642 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 658.11 B642 | ||
100 | 1 | |a Blandón García, Darwing José | |
100 | 1 | |b Rodríguez Flores, Kimberly Claudette | |
100 | 1 | |c Téllez Prado, Allison Isayana | |
245 | 1 | 0 | |a Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de mango, limón, naranja y maracuyá para la industrialización y comercialización de pulpa de fruta en el municipio de Estelí, durante el periodo 2022-2026 |
260 | |a Managua |b UNI |c 2022 | ||
300 | |a 92 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022. | ||
520 | 3 | |a La investigación tiene como principal propósito el estudio en el contexto empresarial, establecer una propuesta instructiva y emprendedora, examinando la factibilidad para llevar a cabo la comercialización e industrialización de fruta. Para ofrecer una salida a la problemática de rentabilidad que enfrentan los productores de frutas en Estelí, pues al ser un producto perecedero no puede permanecer mucho tiempo en el mercado. La producción frutal obtenida tiene como destino el mercado nacional y el externo. | |
650 | 7 | |a NUEVAS EMPRESAS | |
650 | 7 | |b PLANEACION | |
650 | 7 | |c ESTUDIO DE MERCADO | |
650 | 7 | |d ESTUDIO FINANCIERO | |
650 | 7 | |e DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS | |
650 | 7 | |f FRUTAS-INDUSTRIA Y COMERCIO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Pineda Rodríguez, Keylin Mayela | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 19135 |