Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de mango, limón, naranja y maracuyá para la industrialización y comercialización de pulpa de fruta en el municipio de Estelí, durante el periodo 2022-2026
La investigación tiene como principal propósito el estudio en el contexto empresarial, establecer una propuesta instructiva y emprendedora, examinando la factibilidad para llevar a cabo la comercialización e industrialización de fruta. Para ofrecer una salida a la problemática de rentabilidad q...
Main Authors: | Blandón García, Darwing José, Rodríguez Flores, Kimberly Claudette, Téllez Prado, Allison Isayana |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
Similar Items
-
Conservación de jugos de frutas cítricas. Naranja Agria y Limón
by: Malespín Gómez, Martín Alejandro
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de jugos de Naranja Agria y Limón para Sazonar Carnes y Pescado
by: López Lira, Mercedes del Carmen
Published: (2016) -
Estudio de pre factibilidad para la industrialización de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas embotelladas en la ciudad de Managua
by: Ramírez Hernández, Richard Peter, et al.
Published: (2017) -
Elaboración de Mermelada, néctar y vino a partir de maracuyá
by: Gómez Ñurinda, Kent A., et al.
Published: (2012) -
Estudio de pre factibilidad para la industrialización, comercialización y distribución de pozol molido empacado
by: Caldera Cabrera, Miguel Jerónimo, et al.
Published: (2019)