Plan de negocios para el desarrollo de una línea de producción de conservas hortícolas chile y pepinillo en salmuera, para la Cooperativa Tomatoya, Chagüite Grande R.L.
El presente estudio tiene como finalidad desarrollar un plan de negocios para la cooperativa Tomatoya ya que surge la necesidad de innovar el proceso productivo de conservas hortícolas y satisfacer las necesidades del cliente.
Main Authors: | Moncada Pino, Oliver Manuel, Martínez, Jonathan Gabriel, Soza Rizo, Bismarck Alberto |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI/RUACS
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Las semillas Agrícolas y hortícolas : Producción, control y distribución.
by: italia.FAO
Published: (1961) -
Conservación de frutas y hortalizas : procedimientos a pequeña escala
by: Venancio López Lorenzo
Published: (1976) -
Producción de hortalizas
by: Casseres, Ernesto
Published: (1980) -
Estudio de pre factibilidad para el establecimiento de una empresa que comercialice hortalizas en supermercados de la cuidad de Managua para el periodo 2021-2025
by: Cruz Jarquín, Yurac Itzamna
Published: (2022) -
Valor agregado a la producción de Yuca en la Cooperativa COOPANG R.L, mediante la instalación de una planta extractora de almidón de Yuca.
by: Cruz Sánchez, Silvano, et al.
Published: (2014)