Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales

El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Carrillo Jirón, Roberto Salatiel, Acevedo, Elton Francisco
Other Authors: Tutor: Laguna Lumbi, Leonarda del Carmen
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI RURC 2021
Subjects:
Description
Summary:El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad no está aplicando, debido a que no cuenta con una guía de procedimientos que indique la inocuidad de sus productos.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:95 p. :il.