Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad...
Main Authors: | Carrillo Jirón, Roberto Salatiel, Acevedo, Elton Francisco |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Laguna Lumbi, Leonarda del Carmen |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI RURC
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: González Vega, Gladis Claribel, et al.
Published: (2022) -
Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas practicas de manufactura
by: Alegría Castillo, Paola Junieth, et al.
Published: (2021) -
Propuesta para el establecimiento de las bases de un sistema de inocuidad de los alimentos buenas prácticas de manufactura -BPM- y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento -poes- en la planta extrusora de arroz de corporación agrícola S.A.
by: Porta Castillo, Wendy Diana
Published: (2022) -
Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento POES para Colmenares Nicaragüita, ubicada en el municipio de Matagalpa, Matagalpa
by: Martínez Corea, Vivian Sofía, et al.
Published: (2022) -
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
by: Gaitán José, flavio Alexander, et al.
Published: (2019)