diagnóstico gerencial y propuesta de mejora en la empresa Panadería Roger

Presenta un diagnóstico de las cuatros áreas fundamentales de la panadería Roger, siendo estas, mercadeo, producción, finanzas y gerencia generando propuestas de mejora que pretenden contribuir a la gestión empresarial.

Bibliographic Details
Main Author: Castro Soza, Arlen Nohemy
Other Authors: Tutor: Barahona Solís, Mario
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2011
Subjects:
LEADER 01082nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ M.Mon 658.02 C355 
041 |a spa 
082 |a M.Mon 658.02 C355 
100 1 |a Castro Soza, Arlen Nohemy 
245 1 0 |a diagnóstico gerencial y propuesta de mejora en la empresa Panadería Roger 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2011 
300 |a 84 p. :il. 
502 |a Tesis (Máster en Gerencia Estratégica en PYMES) - UNI, 2011. 
520 3 |a Presenta un diagnóstico de las cuatros áreas fundamentales de la panadería Roger, siendo estas, mercadeo, producción, finanzas y gerencia generando propuestas de mejora que pretenden contribuir a la gestión empresarial. 
650 7 |a ADMINISTRACION DE EMPRESAS - PANADERIA ROGER 
650 7 |b  ASPECTOS ORGANIZACIONALES - DIAGNOSTICO 
650 7 |c  FPROCESO DE PRODUCCION - PANADERIA 
650 7 |d  ADMINISTRACION DE VENTAS 
650 7 |e  CANALES DE COMERCIALIZACION 
700 1 |a Tutor:  |b Barahona Solís, Mario 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 19335