diagnóstico gerencial y propuesta de mejora en la empresa Panadería Roger
Presenta un diagnóstico de las cuatros áreas fundamentales de la panadería Roger, siendo estas, mercadeo, producción, finanzas y gerencia generando propuestas de mejora que pretenden contribuir a la gestión empresarial.
Main Author: | Castro Soza, Arlen Nohemy |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Barahona Solís, Mario |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diagnóstico de competitividad empresarial en la panadería Las Delicias.
by: Castellón Garzón, Nohelí
Published: (2011) -
Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000
by: Mendoza Peralta, Silvia Corina, et al.
Published: (2004) -
Diagnóstico y propuesta de mejora de los procesos productivos y administrativos que se realizan en la panadería Neylan, para el incremento de la productividad
by: García Altamirano, Cinthia María, et al.
Published: (2016) -
Elaboración de producto de Panadería con harina Fortificada.
by: Matus Cruz, Nelly, et al.
Published: (2013) -
Diagnóstico de competitividad empresarial realizado en Creaciones Oscaritos.
by: Aguilera Maldonado, Silvia Elena
Published: (2011)