Propuesta para mejora del proceso productivo en el área de SRM (Specific Risk Material) de Nuevo Carnic S.A
Presenta un diagnóstico cualitativo y cuantitativo para determinar la situación actual del área, brinda dos propuestas de mejoradas para aumentar la capacidad productiva de manera que sea superior a la oferta deshuese, que consiste en un mejoramiento tecnológico o en el incremento de equipos y p...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
|
Subjects: |
LEADER | 01184nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ M.Mon 658.5 C117 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a M.Mon 658.5 C117 | ||
100 | 1 | |a Cabrera Zamora, Julio César | |
100 | 1 | |b Solórzano Navarro, Luis Felipe | |
245 | 1 | 0 | |a Propuesta para mejora del proceso productivo en el área de SRM (Specific Risk Material) de Nuevo Carnic S.A |
260 | |a Managua |b UNI |c 2015 | ||
300 | |a 57 p. :il. | ||
500 | |a Contiene anexos. | ||
502 | |a Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2015. | ||
520 | 3 | |a Presenta un diagnóstico cualitativo y cuantitativo para determinar la situación actual del área, brinda dos propuestas de mejoradas para aumentar la capacidad productiva de manera que sea superior a la oferta deshuese, que consiste en un mejoramiento tecnológico o en el incremento de equipos y personal. | |
650 | 7 | |a ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION | |
650 | 7 | |b CALIDAD DE LOS OSPRODUCTOS | |
650 | 7 | |c CARNE-INDUSTRIA Y COMERCIO | |
650 | 7 | |d CONTROL DE LA PRODUCCION | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Tapia, Fernando | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 19487 |