Obtención de clorhidrato de glucosamina a partir de quitina
Se realiza un estudio en donde se pretende aprovechar los desechos de crustáceos para la obtención de productos de valor comercial como la quitina y la glucosamina y así disminuir el impacto negativo que pueden tener estos residuos en el medio ambiente. El análisis químico de las muestras de...
Main Author: | Arias Beteta , Selene María |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Benavente Silva, Martha |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Obtención de clorhidrato de glucosamina a partir de quitina
by: Arias Beteta , Selene María
Published: (2014) -
Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
by: Hernández Díaz, Daysi del Carmen, et al.
Published: (2009) -
Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto
by: Hernández Díaz, Daysi del Carmen, et al.
Published: (2009) -
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de Quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
by: Marcia Palma, Ezra Martín, et al.
Published: (2013) -
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de Quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
by: Marcia Palma, Ezra Martín, et al.
Published: (2013)