Análisis del contenido de pectina y metoxilo en limón, naranja y mango y su comportamiento durante el proceso de maduración a temperatura ambiente y de refrigeración
Se estudia el contenido y variación de pectina y el porcentaje de metoxilo en limón Persa del Edén (Nagarote), naranja dulce criolla de Masaya y mango liso de Rivas para determinar de cuál de ellas es más recomendable extraer pectina, la cual incrementaría la calidad de las jaleas y mermeladas...
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1993
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Subjects: |
LEADER | 01196nam a2200253Ia 4500 | ||
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100 | 1 | |a Veda Carolina, Menocal Bravo | |
100 | 1 | |b Pérez Parrales, Pedro Pablo | |
245 | 1 | 0 | |a Análisis del contenido de pectina y metoxilo en limón, naranja y mango y su comportamiento durante el proceso de maduración a temperatura ambiente y de refrigeración |
260 | |a Managua |b UNI |c 1993 | ||
300 | |a 49 p. :il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1993. | ||
520 | 3 | |a Se estudia el contenido y variación de pectina y el porcentaje de metoxilo en limón Persa del Edén (Nagarote), naranja dulce criolla de Masaya y mango liso de Rivas para determinar de cuál de ellas es más recomendable extraer pectina, la cual incrementaría la calidad de las jaleas y mermeladas que producen en nuestro país. | |
650 | 7 | |a PECTINA | |
650 | 7 | |b MADURACION-CITRICOS | |
650 | 7 | |c REFRIGERACION-FRUTOS | |
650 | 7 | |d TEMPERATURA AMBIENTE-FRUTO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Flores Navarrete, Osmar | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20010 |