Reconversión industrial en el área de destilación de la Empresa Nicaragüense de Sueros ENISUEROS.
Explora la reconversión industrial en base a las condiciones del diagnóstico Empresarial y la Evaluación Tecnológica del Área de destilación. En el mismo plan se elaboró el diseño tecnológico de un suavizador (ablandador) de agua. Finalmente se realizó una evaluación financiera, para la d...
| Main Author: | García Oviedo, Roger Martín |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Sobalvarro Sánchez, Enrique A. |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
1997
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Reconversión industrial en el área de destilación de la Empresa Nicaragüense de Sueros ENISUEROS.
by: García Oviedo, Roger Martín, et al.
Published: (1997) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos
Published: (2000) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos, et al.
Published: (2000) -
Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz
by: Castellón Lira, Pablo Antonio, et al.
Published: (2017) -
Obtención del yogurt natural elaborado a partir de una mezcla de leche con suero láctico a nivel de laboratorio, en la Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte
by: Guevara Casco, Holman Josué, et al.
Published: (2019)