Aprovechamiento del remen bovino mediante su compostaje en el rastro municipal dela ciudad de León

El presente Trabajo realizado en el rastro de la ciudad de león, pretendió determinar los parámetros básicos que permitieran la conversión del rumen (producto de las reses) y convertirlo a compost. Para el desarrollo de este trabajo, se crearon y establecieron cuatro variantes experimentales: r...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Avellán Campos, Amy Marisol, Pérez Mercado, Yamir Mohammar
Other Authors: Tutor: Paramo Aguilar, Leandro Alberto
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
Description
Summary:El presente Trabajo realizado en el rastro de la ciudad de león, pretendió determinar los parámetros básicos que permitieran la conversión del rumen (producto de las reses) y convertirlo a compost. Para el desarrollo de este trabajo, se crearon y establecieron cuatro variantes experimentales: rumen fresco únicamente, porcentajes definidos de remen fresco y seco (50:50 y 25:75) y finalmente rumen fresco con la adición de un bioinsumo arsenal (conocidos como microorganismos efectivos), con el propósito de analizar su incidencia en el proceso de compostaje.
Item Description:Contiene: anexos y CD
Physical Description:104 p. :il.