Estudio sobre el suero lácteo y sus utilizaciones en Nicaragua
El presente trabajo monográfico tubo como base principal las instalaciones del Complejo Lácteo Selim La Perfecta. Sus procesos de producción y sus instalaciones fueron los que motivaron a buscar una alternativa para la utilización del suero lácteo.
Main Author: | Castañeda Talavera, Víctor M. |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Boumann, Karl |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1986
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de ramas industriales rama : lácteos
by: Nicaragua. Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales
Published: (2004) -
Estudio de ramas industriales rama : lácteos
Published: (2004) -
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena
Published: (2012) -
Evaluación técnica de la línea de producción de productos lácteos de la planta CHONTALAC y formulación de una bebida de sabor a base de suero dulce, en el municipio de San Pedro de Lóvago, Chontales.
by: Lacayo Cárdenas, Silvia Elena, et al.
Published: (2012) -
Manual de industrias lacteas
by: Gösta Bylund
Published: (1996)