Costos radicales unitarios de los productos de la planta margarina y mayonesa. Empresa Aceitera Corona S.A
El objetivo fundamental de este estudio es llegar a determinar los costos determinantes unitarios de los productos que se procesan en la planta de margarina y mayonesa en la empresa aceitera S.A.
Main Author: | Alvarenga Salmerón, Manuel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: R. B., Roberto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UCA
1985
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de proceso de la producción de margarina en la empresa aceitera corona
by: González Corea, Carmen Lubianka, et al.
Published: (1986) -
Estudio sobre la capacidad de producción de margarina en la empresa Aceitera Corona
by: López Alvarado, Esperanza, et al.
Published: (1987) -
Las PYMES Argentinas frente al ALCA : ¿Oportunidad o Amenaza?
by: Argentina. Mino y Dávila
Published: (2004) -
Elaboración de la estructura de costos unitarios de una obra vertical mampostería confinada
by: Paiz Rojas, Edwin Manuel, et al.
Published: (2020) -
Estructuración de costos unitarios La Virgen San Juan del Sur.
by: Hernández Sánchez, Luis Emilio
Published: (2007)