Secado de pasta de Tomate por Liofilización con Alcohol

Presenta un estudio experimental sobre el secado de pasta de tomate, desarrollando un método de extracción con alcohol de la misma antes de ser sacada en el liofilizador. Describe una fase explorativa haciendo uso de la bibliografía existente y accesible para investigar acerca del secado por lio...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Herrera Juárez, Yina del Carmen
Other Authors: Tutor: Gusmán, Guillermo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1997
Subjects:
Description
Summary:Presenta un estudio experimental sobre el secado de pasta de tomate, desarrollando un método de extracción con alcohol de la misma antes de ser sacada en el liofilizador. Describe una fase explorativa haciendo uso de la bibliografía existente y accesible para investigar acerca del secado por liofilización y deshidratación parcial por solvente. Estudia la cinética de secado de la pasta de tomate con objeto de determinar la curva característica. Determina algunas propiedades del tomate deshidratado usando métodos propuestos en la literatura, posteriormente se procedió a la evaluación del método planteado en donde se determinó el tiempo de secado óptimo de la pasta de tomate.
Physical Description:57 p. :il.