Secado de pasta de Tomate por Liofilización con Alcohol
Presenta un estudio experimental sobre el secado de pasta de tomate, desarrollando un método de extracción con alcohol de la misma antes de ser sacada en el liofilizador. Describe una fase explorativa haciendo uso de la bibliografía existente y accesible para investigar acerca del secado por lio...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1997
|
Subjects: |
LEADER | 01352nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 660.28426 H565 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 660.28426 H565 | ||
100 | 1 | |a Herrera Juárez, Yina del Carmen | |
245 | 1 | 0 | |a Secado de pasta de Tomate por Liofilización con Alcohol |
260 | |a Managua |b UNI |c 1997 | ||
300 | |a 57 p. :il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1997. | ||
520 | 3 | |a Presenta un estudio experimental sobre el secado de pasta de tomate, desarrollando un método de extracción con alcohol de la misma antes de ser sacada en el liofilizador. Describe una fase explorativa haciendo uso de la bibliografía existente y accesible para investigar acerca del secado por liofilización y deshidratación parcial por solvente. Estudia la cinética de secado de la pasta de tomate con objeto de determinar la curva característica. Determina algunas propiedades del tomate deshidratado usando métodos propuestos en la literatura, posteriormente se procedió a la evaluación del método planteado en donde se determinó el tiempo de secado óptimo de la pasta de tomate. | |
650 | 7 | |a PROCEDIMIENTO DE EVAPORACION Y SECADO | |
650 | 7 | |b LIOFILIZACION | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Gusmán, Guillermo | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20647 |