Determinación de las isotermas de equilibrio para los granos de maíz, sorgo y semilla de nim
Este trabajo consiste en un estudio experimental sobre la determinación de las isotermas de desorción para el maíz, sorgo y semilla de nim triturado a temperaturas de 30gC. 40gC. y 50g CEl desarrollo práctico de este estudio fue llevado a cabo en dos etapas, siendo la primera etapa el montaje, c...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1998
|
Subjects: |
Summary: | Este trabajo consiste en un estudio experimental sobre la determinación de las isotermas de desorción para el maíz, sorgo y semilla de nim triturado a temperaturas de 30gC. 40gC. y 50g CEl desarrollo práctico de este estudio fue llevado a cabo en dos etapas, siendo la primera etapa el montaje, calibración y perfeccionamiento de un sistema dinámico utilizando para la determinación experimental de las isotermas para cada grano a las condiciones de temperatura previamente, establecidas. |
---|---|
Item Description: | Contiene: apéndices. |
Physical Description: | 45 p. :il. |