Determinación de las isotermas de equilibrio para los granos de maíz, sorgo y semilla de nim
Este trabajo consiste en un estudio experimental sobre la determinación de las isotermas de desorción para el maíz, sorgo y semilla de nim triturado a temperaturas de 30gC. 40gC. y 50g CEl desarrollo práctico de este estudio fue llevado a cabo en dos etapas, siendo la primera etapa el montaje, c...
Main Author: | Mairena Floripe, Rosario María |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vargas Hernández, Marcia |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1998
|
Subjects: |
Similar Items
-
Determinación de las isotermas de equilibrio para los granos de maíz, sorgo y semilla de nim
by: Mairena Floripe, Rosario María
Published: (1998) -
Estudio de Cinética del proceso de secado de granos por contacto en un lecho agitado
by: Ortega Fernández, Javier
Published: (2001) -
Estudio de Cinética del proceso de secado de granos por contacto en un lecho agitado.
by: Ortega Fernández, Javier
Published: (2001) -
Determinación de las curvas de equilibrio en la lixiviación del aceite y del insecticida de la semilla de Nim
by: Vallecillo Kuhl, Elisa Dolores.
Published: (2001) -
Determinación de las curvas de equilibrio en la lixiviación del aceite y del insecticida de la semilla de Nim.
by: Vallecillo Kuhl, Elisa Dolores.
Published: (2001)