Efecto de la temperatura en los tiempos y rendimiento de fermentación alcohólica de miel virgen
El presente trabajo tiene como fin encontrar las condicione optimas de operación en la fermentación de miel virgen para la producción de alcohol que involucren los paramentos de temperatura, eficiencia, rendimiento y tiempo de fermentación Batch o por tandas.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Guatemala
UNI
1979
|
Subjects: |
LEADER | 00991nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 663.13 P661 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 663.13 P661 | ||
100 | 1 | |a Pinzón Jiménez, Francisco | |
245 | 1 | 0 | |a Efecto de la temperatura en los tiempos y rendimiento de fermentación alcohólica de miel virgen |
260 | |a Guatemala |b UNI |c 1979 | ||
300 | |a p. irreg. :il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1979. | ||
520 | 3 | |a El presente trabajo tiene como fin encontrar las condicione optimas de operación en la fermentación de miel virgen para la producción de alcohol que involucren los paramentos de temperatura, eficiencia, rendimiento y tiempo de fermentación Batch o por tandas. | |
650 | 7 | |a BEBIDAS ALCOHOLICAS - FERMENTACION | |
650 | 7 | |b QUIMICA INDUSTRIAL | |
650 | 7 | |c INDUSTRIAS QUIMICAS | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Espinoza Smith, Rodolfo | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20684 |