Efecto de la temperatura en los tiempos y rendimiento de fermentación alcohólica de miel virgen

El presente trabajo tiene como fin encontrar las condicione optimas de operación en la fermentación de miel virgen para la producción de alcohol que involucren los paramentos de temperatura, eficiencia, rendimiento y tiempo de fermentación Batch o por tandas.

Bibliographic Details
Main Author: Pinzón Jiménez, Francisco
Other Authors: Tutor: Espinoza Smith, Rodolfo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Guatemala UNI 1979
Subjects:
LEADER 00991nam a2200229Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 663.13 P661 
041 |a spa 
082 |a Mon 663.13 P661 
100 1 |a Pinzón Jiménez, Francisco 
245 1 0 |a Efecto de la temperatura en los tiempos y rendimiento de fermentación alcohólica de miel virgen 
260 |a Guatemala  |b UNI  |c 1979 
300 |a p. irreg. :il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1979. 
520 3 |a El presente trabajo tiene como fin encontrar las condicione optimas de operación en la fermentación de miel virgen para la producción de alcohol que involucren los paramentos de temperatura, eficiencia, rendimiento y tiempo de fermentación Batch o por tandas. 
650 7 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS - FERMENTACION 
650 7 |b  QUIMICA INDUSTRIAL 
650 7 |c  INDUSTRIAS QUIMICAS 
700 1 |a Tutor:  |b Espinoza Smith, Rodolfo 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 20684