Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza

El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboraci...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, Torres Largaespada, José María
Other Authors: Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
LEADER 01539nam a2200301Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 663.223 A167 
041 |a spa 
082 |a Mon 663.223 A167 
100 1 |a Escalante Lechado, Pedro Guillermo 
100 1 |b Torres Largaespada, José María 
245 1 0 |a Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2017 
300 |a 171 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2017. 
520 3 |a El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboración y maduración, Propone una alternativa de utilización e incremento del valor agregado al vino de flor de Jamaica y a la utilización de madera autóctonas para su maduración. 
650 7 |a VINO DE FLOR DE JAMAICA 
650 7 |b  PROPIEDADES FISICAS Y QUIMICAS –VINO FLOR DE JAMAICA 
650 7 |c  VINOS ROJOS-ANALISIS 
650 7 |d  ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS-METODOS 
650 7 |e  VINO-INDUSTRIA Y COMERCIO 
650 7 |f  VICULTURA 
650 7 |g  EDAD QUIMICA DEL VINO 
700 1 |a Tutor:  |b Ramírez Meza, Javier Enrique 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 20687