Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
El presente trabajo trata del desarrollo de procesos de producción del vino de flor de Jamaica, en la búsqueda de variables que alteran las propiedades organolépticas y de la edad química, en la obtención de vinos de calidad y que permita tener una idea inicial en cuanto al proceso de elaboraci...
Main Authors: | Escalante Lechado, Pedro Guillermo, Torres Largaespada, José María |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del Vino de Flor de Jamaica joven y de crianza
by: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, et al.
Published: (2017) -
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: Acevedo Duarte, Juan Pablo, et al.
Published: (2022) -
Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
by: Peck Mercado, Leyla Margarita
Published: (2005) -
Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
by: Peck Mercado, Leyla Margarita
Published: (2005) -
El vinagre de vino
by: Llaguno Marchena, Concepción
Published: (1991)