Plan de negocio para la creación de una fábrica de Chocolate en la ciudad de Estelí
Presenta un plan de negocio para la creación de una pequeña planta procesadora de cacao que cumpla con los estándares de calidad nacionales para la obtención de un chocolate de consumo local, Estelí, Nicaragua.
Main Author: | Madrigal Robleto, Carmen Karolina |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Estelí
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de cobertura de Chocolate.
by: Hernández Pérez, Claudia Ivania, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación una planta productora de Chocolate
by: Lorente Calderón, Soraya Nineth, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial manufacturadora de chocolate en la ciudad de Managua
by: García Casco, Moisés Edmundo, et al.
Published: (2012) -
Plan de negocio para la creación de la empresa TLACHIHUAL productora de chocolates a base de cacao en la comunidad del Jícaro, Nueva Segovia, periodo 2022-2026
by: Guerrero Zeledón, Edson Aldair, et al.
Published: (2022) -
Diseño del proceso productivo del cacao para la fabricación del chocolate tipo orgánico
by: Pavón López, Elías Antonio
Published: (2016)