Evaluación técnica en el área de purificación del proceso de producción de azúcar en AGROINSA

En esta tesis se realizó una evaluación técnica de los principales equipos del área de purificación del Ingenio Victoria de Julio (AGROINSA). Se realizó un diagnóstico cualitativo en el comportamiento operacional de los equipos, se determinó el consumo de lechada de cal en el proceso, la ef...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Córdoba, Larissa Argentina
Other Authors: Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1988
Subjects:
LEADER 01411nam a2200229Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.113 M379 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.113 M379 
100 1 |a Martínez Córdoba, Larissa Argentina 
245 1 0 |a Evaluación técnica en el área de purificación del proceso de producción de azúcar en AGROINSA 
260 |a Managua  |b UNI  |c 1988 
300 |a 170 p. :il. 
500 |a Contiene: apéndices. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1988. 
520 3 |a En esta tesis se realizó una evaluación técnica de los principales equipos del área de purificación del Ingenio Victoria de Julio (AGROINSA). Se realizó un diagnóstico cualitativo en el comportamiento operacional de los equipos, se determinó el consumo de lechada de cal en el proceso, la eficiencia del sistema de bombeo del jugo alcalizado, el funcionamiento energético de los calentadores de jugo y meladura y de forma cualitativa la eficiencia de los filtros y clasificadores de jugo; llevándose a cabo todo ello mediante la aplicación de balances de materia y energía, lo que permitió conocer los flujos de jugo y meladura. 
650 7 |a EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN - AZUCARES 
650 7 |b  INGENIERÍA QUÍMICA 
700 1 |a Tutor:  |b Ramírez Meza, Javier Enrique 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 20714