Evaluación técnica en el área de purificación del proceso de producción de azúcar en AGROINSA
En esta tesis se realizó una evaluación técnica de los principales equipos del área de purificación del Ingenio Victoria de Julio (AGROINSA). Se realizó un diagnóstico cualitativo en el comportamiento operacional de los equipos, se determinó el consumo de lechada de cal en el proceso, la ef...
Main Author: | Martínez Córdoba, Larissa Argentina |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1988
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación técnica en el área de purificación del proceso de producción de azúcar en agroinsa
by: Martínez Córdoba, Larissa Argentina, et al.
Published: (1988) -
Evaluación técnica del área de extracción de AGROINSA
by: Silva Martínez, Harold Martín
Published: (1997) -
Evaluación técnica del área de extracción de agroinsa
by: Silva Martínez, Harold Martín, et al.
Published: (1997) -
Evaluación del área de purificación del Ingenio Javier Guerra
by: Morazán Guillen, Gloria., et al.
Published: (1983) -
Rediseño en el área de purificación de jugo de caña en Ingenio Monte Rosa S.A
by: Villanueva López, Engels Fernando
Published: (1999)