Estudio experimental de pureza de la miel final en el Ingenio Monte Rosa en Chinandega
Presenta un estudio experimental sobre el efecto de los factores que inciden en la disminución del incremento de pureza de la miel final en el cristalizador y centrifuga, se determina la incidencia de las condiciones de operación, temperatura de enfriamiento y recalentamiento de la masa C en el cr...
Main Author: | Bustamante Trujillo, Byron Francisco |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio experimental de pureza de la miel final en el Ingenio Monte Rosa en Chinandega
by: Bustamante Trujillo, Byron Francisco
Published: (2012) -
Manual de procedimiento para la búsqueda de fallas en una centrífuga tipo Batch modelo Titan 1600 para la fabricación de azúcar de caña en el Ingenio Montelimar
by: Hernández Rodríguez, Luis Ernesto, et al.
Published: (2013) -
Análisis y control de calidad del azúcar crudo y refino en el Ingenio San Antonio
by: Lacayo Ocampo, Benito Jesús
Published: (1999) -
Diagnóstico Agrícola con Irrigación por Goteo en la Hacienda el Madroñal del Ingenio Montelimar
by: Palacios Corea, Roberto Ramón, et al.
Published: (2002) -
Introducción a la tecnología de la azucar de caña
by: Jenkins, G.H
Published: (1988)