Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clarificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial.
Presenta un estudio experimental sobre el proceso de fabricación de la azúcar blanca especial y el comportamiento de las variables de respuesta color, turbidez, volumen de lodo, volumen de jugo claro.
Main Author: | Rivas Obregón, Deyvis Antonio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio experimental de la incidencia del coagulante, floculante y tiempo de sedimentación en el proceso de clorificación de jugo a escala de laboratorio para la elaboración de azúcar blanco especial.
by: Rivas Obregón, Deyvis Antonio
Published: (2012) -
Manual de procedimiento para la búsqueda de fallas en una centrífuga tipo Batch modelo Titan 1600 para la fabricación de azúcar de caña en el Ingenio Montelimar
by: Hernández Rodríguez, Luis Ernesto, et al.
Published: (2013) -
Manual de los principales metodos analíticos utilizados en la industria azucarera
by: Rodríguez Acosta, Amanda
Published: (1982) -
Tecnología azucarera
Published: (1985) -
Análisis y control de calidad del azúcar crudo y refino en el Ingenio San Antonio
by: Lacayo Ocampo, Benito Jesús
Published: (1999)