Diseño y elaboración de harina de papa para puré instantáneo

Se realiza un diseño y elaboración de harina de para para puré instantáneo, utilizando diferentes variedades de papas nacionales. Para ello, se efectuaron ensayos para la determinación de humedad de cuatro variedades de papas nacionales (provento, granola, desiré y santé), resultando las v...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García Jarquín, Karla Zoleyll, González Lindo, Kenneth Yaro
Other Authors: Tutor: Benavente Silva, Martha
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2014
Subjects:
LEADER 01395nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.22 G216 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.22 G216 
100 1 |a García Jarquín, Karla Zoleyll 
100 1 |b González Lindo, Kenneth Yaro 
245 1 0 |a Diseño y elaboración de harina de papa para puré instantáneo 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2014 
300 |a 109 p. :il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2014. 
520 3 |a Se realiza un diseño y elaboración de harina de para para puré instantáneo, utilizando diferentes variedades de papas nacionales. Para ello, se efectuaron ensayos para la determinación de humedad de cuatro variedades de papas nacionales (provento, granola, desiré y santé), resultando las variedades santé y granola con el menor rango de humedad. Sin embargo, el estudio se centró en la papa variedad Granola por el menor contenido de humedad y la papa de variedad Provento por su mayor disponibilidad en el mercado nacional (importancia comercial). 
650 7 |a PRODUCTOS DE LA PAPA-ASPECTOS ECONOMICOS 
650 7 |b  HARINA DE PAPA 
650 7 |c  HARINA-INDUSTRIA Y COMERCIO 
650 7 |d  PRODUCION DE PAPA-NICARAGUA 
650 7 |e  PURE DE PAPA 
700 1 |a Tutor:  |b Benavente Silva, Martha 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 20726