Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc, así obten...
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
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Subjects: |
LEADER | 01293nam a2200265Ia 4500 | ||
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040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.55 H557 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.55 H557 | ||
100 | 1 | |a Hernández Ordoñez, Leda Eugenia | |
100 | 1 | |b Cruz, Crista María | |
245 | 1 | 0 | |a Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe |
260 | |a Managua |b UNI |c 2020 | ||
300 | |a 81 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2020. | ||
520 | 3 | |a Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc, así obtenr un producto final óptimo y generando así una oportunidad de dar valor agregado a este fruto. | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | |b DISEÑO DE PROCESO | |
650 | 7 | |c VINAGRES NATURALES | |
650 | 7 | |d QUIMICA INDUSTRIAL | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Cruz Sánchez, Silvano | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20731 |