Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
Presenta una investigación de un proceso productivo para la obtención de vinagre de piña Cayena Lisa a nivel industrial a partir de la fermentación alcohólica y acética, tomando en cuenta los parámetros de calidad del proceso tales como temperatura, grado de madurez del fruto, etc, así obten...
Main Authors: | Hernández Ordoñez, Leda Eugenia, Cruz, Crista María |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Cruz Sánchez, Silvano |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
by: Hernández Ordoñez, Leda Eugenia, et al.
Published: (2020) -
El vinagre de vino
by: Llaguno Marchena, Concepción
Published: (1991) -
Optimización de un generador acético tipo schutzen-bach en la producción de vinagre natural a partir de un mosto alcohólico
by: Amado Medina, Antonio
Published: (1998) -
Optimización de un generador acético tipo schutzen-bach en la producción de vinagre natural a partir de un mosto alcohólico
by: Amado Medina, Antonio, et al.
Published: (1998) -
Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: González Álvarez, Keren Rebeca, et al.
Published: (2021)