Determinación de las condiciones de operación en el procesamiento de la semilla de cacao de Río Blanco para la obtención de manteca y polvo de cacao

Consiste en determinar las condiciones de secado y procesamiento de la semilla de cacao, hasta su conversión en manteca y polvo de cacao (cocoa). Describe la construcción de un secador de granos de cacao por combustión, tipo samoa. Evalúa las variables más adecuadas en las operaciones de torre...

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Bibliographic Details
Main Author: Barrios, Milton
Other Authors: Tutor: Guzman García, Guillermo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1996
Subjects:
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502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1996. 
520 3 |a Consiste en determinar las condiciones de secado y procesamiento de la semilla de cacao, hasta su conversión en manteca y polvo de cacao (cocoa). Describe la construcción de un secador de granos de cacao por combustión, tipo samoa. Evalúa las variables más adecuadas en las operaciones de torrefacción y prensado (temperatura, presión y tiempo). Presenta un análisis económico para la instalación de una planta procesadora de cacao a nivel de banco. 
650 7 |a MOLIENDA Y PRODUCTOS OBTENIDOS 
650 7 |b  TRITURACION Y DESCASCARADO 
650 7 |c  INGENIERIA QUIMICA 
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