Determinación de las condiciones de operación en el procesamiento de la semilla de cacao de Río Blanco para la obtención de manteca y polvo de cacao
Consiste en determinar las condiciones de secado y procesamiento de la semilla de cacao, hasta su conversión en manteca y polvo de cacao (cocoa). Describe la construcción de un secador de granos de cacao por combustión, tipo samoa. Evalúa las variables más adecuadas en las operaciones de torre...
Main Author: | Barrios, Milton |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Guzman García, Guillermo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1996
|
Subjects: |
Similar Items
-
Determinación de las condiciones de operación en el procesamiento de la semilla de cacao de Río Blanco para la obtención de manteca y polvo de cacao
by: Barrios, Milton, et al.
Published: (1996) -
Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao
by: Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse
Published: (2020) -
Diseño del proceso de producción de Cacao en polvo y manteca de cacao
by: Sánchez Rivera, Cinthya Ivelisse
Published: (2020) -
Introducción al pensamiento de minerales
by: Kelly, Errol G., et al.
Published: (1990) -
Rediseño en el área de purificación de jugo de caña en Ingenio Monte Rosa S.A
by: Villanueva López, Engels Fernando
Published: (1999)