Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen
La presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de productos a partir delos residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja de la PYME natrugeen, elaborando así un alimento nutritivo a base de la formulación de una galleta y una salchicha tradicional reemplazando una...
Main Authors: | Aráuz Rizo, María Alejandra, López López, Sofía Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Escorcia Morales, Denis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen
by: Arauz Rizo, María Alejandra, et al.
Published: (2017) -
Desarrollo de un pudin enriqucido con harina de soja
by: Soza Cuadra, Carlos René
Published: (2014) -
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto
by: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Published: (2013) -
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
by: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Published: (2013) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de galletas nutritivas a base de semillas nicaragüenses chía, maní, y ajonjolí producidas en el municipio de La Trinidad-Estelí 2021-2025
by: García Guardián, Francis Jamaly, et al.
Published: (2020)