Aprovechamiento optimos de los sub-productos del coco en Nicaragua.
El estudio integral de in ·" todo" debemos dividirlo en sus parte constitullente y analizar luego la manera en cómo se interrelaciona.
Main Author: | Morales Solís, Nicolás Antonio. |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Spence Pong ,Stanley |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1987
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L.
by: Delgadillo Collado, Doris Valeria, et al.
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de planta procesadora y comercializadora de agua de coco envasada en el casco urbano de Managua, Nicaragua
by: Osorno Palacios, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2011) -
Construcción e instalación de una columna empacada para los procesos de destilación por lotes a nivel de laboratorio.
by: Zelaya L., Felipe Javier., et al.
Published: (1987) -
Determinación de las condiciones de operación en una columna de destilación discontinua de platos a escala de laboratorio
by: Morales Alvares, Thelma Alejandra
Published: (2000) -
Determinación de las condiciones de operación en una columna de destilación discontinua de platos a escala de laboratorio.
by: Morales Alvares, Thelma Alejandra
Published: (2000)