Elaboración de Mermelada, néctar y vino a partir de maracuyá
Con este estudio se logro crear la información necesaria para que sirve ccomo base ante un estudio mayor magnitud como podria ser por ejemplo la evolución de una planta procesadora de algunos de los productos estudiado en este trabajo.
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
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Subjects: |
LEADER | 01002nam a2200241Ia 4500 | ||
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040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.44 G633 | ||
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100 | 1 | |a Gómez Ñurinda, Kent A. | |
100 | 1 | |b Montenegro Placencia, Carmen | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de Mermelada, néctar y vino a partir de maracuyá |
260 | |a Managua |b UNI |c 2012 | ||
300 | |a 33 p: il | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. | ||
520 | 3 | |a Con este estudio se logro crear la información necesaria para que sirve ccomo base ante un estudio mayor magnitud como podria ser por ejemplo la evolución de una planta procesadora de algunos de los productos estudiado en este trabajo. | |
650 | 7 | |a ADMINISTRACION DE PROYECTOS - JALEA Y MERMELADA - MARACUYA | |
650 | 7 | |b ESTUDIO DE MERCADO | |
650 | 7 | |c ESTUDIO TECNICO. | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Fong, Néstor | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 25982 |