Elaboración de Mermelada, néctar y vino a partir de maracuyá

Con este estudio se logro crear la información necesaria para que sirve ccomo base ante un estudio mayor magnitud como podria ser por ejemplo la evolución de una planta procesadora de algunos de los productos estudiado en este trabajo.

Bibliographic Details
Main Authors: Gómez Ñurinda, Kent A., Montenegro Placencia, Carmen
Other Authors: Tutor: Fong, Néstor
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2012
Subjects:
LEADER 01002nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.44 G633 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 658.44 G633 
100 1 |a Gómez Ñurinda, Kent A. 
100 1 |b  Montenegro Placencia, Carmen 
245 1 0 |a Elaboración de Mermelada, néctar y vino a partir de maracuyá 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2012 
300 |a 33 p: il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. 
520 3 |a Con este estudio se logro crear la información necesaria para que sirve ccomo base ante un estudio mayor magnitud como podria ser por ejemplo la evolución de una planta procesadora de algunos de los productos estudiado en este trabajo.  
650 7 |a ADMINISTRACION DE PROYECTOS - JALEA Y MERMELADA - MARACUYA 
650 7 |b  ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |c  ESTUDIO TECNICO. 
700 1 |a Tutor:  |b Fong, Néstor 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 25982