Elaboración de Mermelada, néctar y vino a partir de maracuyá
Con este estudio se logro crear la información necesaria para que sirve ccomo base ante un estudio mayor magnitud como podria ser por ejemplo la evolución de una planta procesadora de algunos de los productos estudiado en este trabajo.
Main Authors: | Gómez Ñurinda, Kent A., Montenegro Placencia, Carmen |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Fong, Néstor |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de jalea a partir de noni con maracuyá y del noni con rosa de jamaica.
by: Estrada Granizo, Nahiva, et al.
Published: (2010) -
Obtención de néctar, mermelada y vinagre a partir de piña, procurando la menor cantidad de pérdidas de materia prima a escala de laboratorio.
by: Saballos López, Aura Lila, et al.
Published: (2012) -
Obtención y caracterización de la pectina a partir de la cáscara de maracuyá Passiflora edulis mediante hidrolisis ácida
by: Bock Argueta, Elky Marcela, et al.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad de una línea de producción de mermelada de Chiltomas en Hidropónicas de Nicaragua Chaguitillo, Matagalpa 2010
by: Dávila Espinoza, Silvia Estela, et al.
Published: (2012) -
Fabricación de mermelada
by: Rauch, George H
Published: (1987)