''Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de la planta de embutidos de avícola la Estrella S.A.''
La investigación presenta un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control dirigido a la producción de alimentos listos para cocinar y con valor agregado conocido como embutidos, entre los principales sistemas de calidad se encuentra el HACC, análisis de peligros y puntos crític...
Main Author: | |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
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Subjects: |
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040 | |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 664.07 L128 | ||
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100 | 1 | |a Lacayo Delgadillo, Luis Gabriel | |
245 | 1 | 0 | |a ''Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de la planta de embutidos de avícola la Estrella S.A.'' |
260 | |a Managua |b UNI |c 2012 | ||
300 | |a 187 p.:il | ||
500 | |a Contiene anexos, incluye CD - ROM. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. | ||
520 | 3 | |a La investigación presenta un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control dirigido a la producción de alimentos listos para cocinar y con valor agregado conocido como embutidos, entre los principales sistemas de calidad se encuentra el HACC, análisis de peligros y puntos críticos de control por sus siglas en inglés, lo cual para lograr su certificación se debe de cumplir con ciertos requisitos entre los cuales están las buenas prácticas de manufactura BPM y los procedimientos | |
650 | 7 | |a ALIMENTOS - ANALISIS | |
650 | 7 | |b COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS - AVICOLA. | |
650 | 7 | |c CONTROL DE CALIDAD - NORMALIZACION. | |
650 | 7 | |d MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA. | |
650 | 7 | |e QUIMICA SANITARIA. | |
650 | 7 | |f TECNOLOGIA QUIMICA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Betanco Figueroa, Nelly | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 25997 |