Rediseño en el área de purificación de jugo de caña en "Ingenio Monte Rosa" S.A.

Consiste en el análisis y rediseño del proceso de purificación de jugo en el Ingenio Monte Rosa S.A; se analizó el proceso en sus condiciones actuales considerando parámetros de operación en los equipos del área para dos volúmenes de molienda 3500 toneladas cortas por día y 6000 toneladas c...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Villanueva López, Engels Fernando
Other Authors: Tutor: Ramírez Meza, Javier
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1999
Subjects:
Description
Summary:Consiste en el análisis y rediseño del proceso de purificación de jugo en el Ingenio Monte Rosa S.A; se analizó el proceso en sus condiciones actuales considerando parámetros de operación en los equipos del área para dos volúmenes de molienda 3500 toneladas cortas por día y 6000 toneladas cortas por día, en las estaciones de alcalizado, calentamiento, clarificación, preparación de lechada de cal y tuberías. Comprende la Descripción del proceso de purificación en el Ingenio Monte Rosa, S.A; O
Physical Description:139 h. :il