Rediseño en el área de purificación de jugo de caña en "Ingenio Monte Rosa" S.A.
Consiste en el análisis y rediseño del proceso de purificación de jugo en el Ingenio Monte Rosa S.A; se analizó el proceso en sus condiciones actuales considerando parámetros de operación en los equipos del área para dos volúmenes de molienda 3500 toneladas cortas por día y 6000 toneladas c...
Main Author: | Villanueva López, Engels Fernando |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Ramírez Meza, Javier |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1999
|
Subjects: |
Similar Items
-
Rediseño en el área de purificación de jugo de caña en Ingenio Monte Rosa S.A
by: Villanueva López, Engels Fernando
Published: (1999) -
Evaluación técnica del área de extracción de AGROINSA
by: Silva Martínez, Harold Martín
Published: (1997) -
Evaluación técnica del área de extracción de agroinsa
by: Silva Martínez, Harold Martín, et al.
Published: (1997) -
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
by: Amador Pérez, Orlando Javier
Published: (2017) -
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el Ingenio San Antonio zafra 2015-2016
by: Amador Pérez, Orlando Javier
Published: (2017)