Formulación de un cereal integral que se pueda usar para bebida, que aporte los nutrientes necesarios para una alimentación mejor balanceada a escala de laboratorio
El oresenta la elaboración de tres tipos de galleta dulce ennriqueda con harina de soya: galleta de miel y soya, galleta de chocolate con soya, y galleta de soya.
Main Authors: | Silva Flores, Diana Carolina, Doña Jiménez, Douglas Iván |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez M, José Francisco |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Fundamentos de alimentación animal. Texto básico
by: Londoño Hernández, Fernando I.
Published: (1993) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora y empacadora de cereales
by: Gómez Jarquín, Ramiro José, et al.
Published: (2008) -
Propuesta de un sistema de gestión de inventario en la empresa industrias Gráficas Mercurio SA., ubicada en el departamento de Managua
by: Barberena Escobar, Junior Alberto, et al.
Published: (2020) -
Proyect 200 y sus pasos necesarios
by: Catín L, Byron J.
Published: (2000) -
Orientación Vocacional y profesional, para saber elegir mejor qué estudio cursar.
by: Storino, Silvia
Published: (2007)